Ich kann mir Filme anschauen, aber der Ton funktioniert nicht

Wenn Sie mit dem Rakuten TV-Player Filme anschauen, aber nichts hören, ist hier die Lösung:
  1. Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPad.
  2. Überprüfen Sie, ob der Seitenschalter am iPad so eingestellt ist: Einstellungen> Allgemein> "Seitentaste benutzen für" > Stumm schalten. (Wenn nicht, wählen Sie "Stumm (schalten)" aus.

3. Wenn Sie dies überprüft haben, versuchen Sie, den Seitenschalter Ihres iPads umzuschalten:
Wenn das Symbol (die Glocke) angezeigt wird, haben Sie alles richtig eingerichtet und alles sollte funktionieren.