Impostazione: Profilo utente, Audio e Sottotitoli, Modalita´ di pagamento, Cronologia transazioni, Privacy, Dispositivi associati

Per modificare il tuo profilo, vai sul sito web di Rakuten TV e inserisci l'indirizzo email e la password del tuo account

Una volta effettuato l'accesso, vai su "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra dello schermo

In "Impostazioni" ci sono diverse opzioni che ti permetteranno di visualizzare e modificare il tuo account:

  • Profilo

 

Setting_IT_1.png

 

In “Profilo” è possibile modificare:

  1. Il tuo indirizzo email
  2. Nome utente
  3. Aggiungere un numero di telefono di contatto
  4. Cambiare la tua password
  5. Cambia paese attivo
  6. Eliminare il tuo account

 

  • Audio e sottotitoli

 

Setting_IT_2.png

 

 In “Audio e Sottotitoli” è possibile:

 

Sceglere la qualità audio e video preferita

I tuoi film Rakuten TV verranno riprodotti in base alle tue impostazioni preferite, se sara´applicabile

 Modificare le impostazioni del "Parental Control"

 

  • Modalita´ di pagamento

 

Setting_IT_3.png

 

Qui puoi scegliere il tuo metodo di pagamento preferito, modificare o eliminare i dati della tua carta di credito

Compila correttamente tutti i campi obbligatori

Infine premi "Aggiungi un nuovo metodo di pagamento"

Al momento accettiamo carte di credito/debito Visa, MasterCard e Visa Electron rilasciate da banche

italiane. (Le carte di credito rilasciate da banche che operano in altri stati non sono valide)

Maestro non è accettata nel nostro web

Puoi anche pagare tramite PayPal.

 

  • Cronologia delle transazioni

 

Setting_IT_4.png

 

 Qui puoi trovare tutte le tue fatture di acquisto in modo da poter gestirle 

 

  • Privacy

 

Setting_IT_5.png

 

Qui puoi abilitare i cookie, configurare le tue preferenze per annunci e consigli personalizzati o configurare le tue comunicazioni e-mail.

 

  • Dispositivi associati

 

Setting_IT_6.png

 

In "Dispositivi associati" è possibile vedere tutti i dispositivi registrati nel tuo account Rakuten TV

 Se desideri "dissociare" alcuni dei tuoi dispositivi, dovrai premere sull'icona "Dissociare", quindi ti verrà chiesto di confermare la tua identità inserendo la tua password.

 



Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 3 su 25